Axel C. Englert 16. Apr 2020 LAUT Krause gibt's den "Ruhr-Bischof" - Ich glaube manchmal, Bier macht doof ... LG Axel Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Gherkin Green 16. Apr 2020 Der war gut, Olaf! Gruß von Gherkin Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Ingeborg Henrichs 17. Apr 2020 Überirdisch gut! HG Ingeborg Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 18. Apr 2020 Überraschend lustig! LG Monika :-) Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Kommentare
:-) !
LG Monika
LAUT Krause gibt's den "Ruhr-Bischof" -
Ich glaube manchmal, Bier macht doof ...
LG Axel
Der war gut, Olaf!
Gruß von Gherkin
erfrischend!
lg alf
Überirdisch gut!
HG Ingeborg
Überraschend lustig!
LG Monika :-)