Rubato

Bild von Somos Eleen
Bibliothek

Der Augenblick gefror zu Eis
als dieses Leben endete.
Wie Stein mein Blick, die Seele taub.
Aus vollem Blühn erschien der Tod,
der plötzlich alles wendete.
Ich bleib zurück und sinnberaubt.

Interne Verweise