Offensichtlich bist du klug –
deine Augen blicken klar!
Dein Geist erscheint im freien Flug,
du sehr seltenes Exemplar!
Deine Seele passt zum Leib –
wenn ich das so sagen darf:
Faszinierend bist du, Weib!
Alles an dir macht mich scharf!
Phantasievoll irritierend
schaust du mitten in die Zeit,
als Erscheinung, die verführend,
auftritt – mit und ohne Kleid!
Aber auch durchdringend wirkt
dieser Ausdruck – voll und ganz –,
der wohl nichts von dir verbirgt …
bis auf den Grund reicht dieser Glanz!
Mit dem Mond um jede Wette,
eifert sicher dies Gesicht –
und es legt mich an die Kette:
reflektiertes Sonnenlicht!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen Webseiten
Kommentare
Der Text scheint auch aus Fleisch und Blut:
Bilder, die so leben, wirken - gut!
LG Axel
Vielen Dank liebe Freunde!
LG Alf