Bist du auf der Suche nach Frieden ?
Die Erde hat ihn nicht.
Blumen hat sie, die vergeh'n,
Düfte hat sie, die verweh'n,
Winde hat sie, die sich dreh'n,
Menschen hat sie, die nix versteh'n.
Suchst du den Frieden ?
Die Erde hat ihn nicht.
Illusion
von Olaf Lüken
Bibliothek
Mehr von Olaf Lüken lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Olaf Lüken
- Gedichte von Olaf Lüken
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Gedanken
Kommentare
Ihn findest du allein in dir -
In Bertha Krause sehr viel Bier ...
LG Axel
Ein trüber Gedankengang,
der seine Berechtigung hat.
LG
Willi
Die Erde hat den Frieden nicht,
zu wenige sind auf ihn erpicht.
Er bleibt trotzdem unsre Pflicht.
LG Uwe