Georg frisierte bei der Wehr
Die Truppe als deren Coiffeur
Auch Damen kamen
Voller Erbarmen
Der Mann war ein Pudelfriseur
(c) Olaf Lüken (16.08.2020)
Georg frisierte bei der Wehr
Die Truppe als deren Coiffeur
Auch Damen kamen
Voller Erbarmen
Der Mann war ein Pudelfriseur
(c) Olaf Lüken (16.08.2020)
Kommentare
Zum Thema "Haar"
Kein Kommentar!
LG Axel
Hi hi hi... kicher... :))
Herzliche Grüße
Ella
...des Pudels Kern...
LG Alf