WIEDER MAL DIE DUSSELIGE FEE ...

Bild von ffolcus
Bibliothek

WIEDER MAL DIE DUSSELIGE FEE ...

Gübbdens‘ Erich träumte froh
einst als Kind: „Werd hundertpro
mal Ägyptens Pharao!“

Das kam an bei "Fee & Co.,
Wunscherfüllungen en gros".
Klar war noch nicht, wie, wann, wo.

Er studierte Theolo-
gie dann später, wurde so
echt „E. Gübbdens, Pfarrer“.

(Oh!)

vcj

Interne Verweise