ZÜNDELTOURNEE NASEWEIS

Bild von ffolcus
Bibliothek

Herbstlich wird’s auch bei Mikroben.
Riechgeräte stehn bereit
bei den Mensch Mitte oben.
Heissa, es ist Schnupfenzeit!

Und Bazillen, fiese Viren
wieder auf der Ansteckreis‘
selten Weg und Ziel verlieren:
immer nas-zu-naseweis‘!

Bald rinnt uns vom Schnüffelhaken
die kontaminierte Brüh;
dann - wie immer - nicht verzagen:
Tempo zücken und - - - hapschü!

vcj