KFZ UND CAMEMBERT

Bild von ffolcus
Bibliothek

Zwar unterscheiden sie sich sehr,
sie trennen ganze Welten:
das Auto und der Camembert -
vereint sieht man sie selten.

Doch schaut man was genauer hin,
stellt fest man: beide stinken!
Das ist des Käses Dauersinn,
des Autos Auspuffzinken.

Und dann: beim Auto wie beim Käs‘ -
das wird man schnell begreifen -
ist’s nachteilhaft und voll Malais‘,
fehlt es am guten REIFEN.

vcj

Mehr von Volker C. Jacoby lesen

Interne Verweise