EVOLUTIONS-ÜBERBLEIBSEL

Bild von ffolcus
Bibliothek

Es kommt der Mensch, der Schöpfung Kron‘,
ursprünglich aus dem Meer,
nutzt dank der Evolution
nun Füß‘ zum Landverkehr.

Der Mensch, er stammt vom Fische ab,
hat teilweis‘ heut‘ noch Schuppen:
ich seh‘ sie schimmern nicht zu knapp,
trag ich den schwarzen Juppen...

vcj

Interne Verweise