Zwiespalt

Bild von Picolo
Bibliothek

Im immergrünen Fichtenhaar schläft Winterwind,
frostig lacht ein Morgengeist, der Tag beginnt,
eine einsame Wolke öffnet schmale Lippen,
hab Sehnsucht erkannt …
stürz mich von blauen Klippen …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

16. Okt 2016

das gefällt mir.Möchte meine Fantasie reanimieren.Schaun mer mal.
LG
ulli

16. Okt 2016

Hallo Ulli,

ich freue mich Dich motivieren zu können ;-)

LG Micha