Tja!

Bild von WANiEWO
Bibliothek

Magisch an
zieht dich Licht.

Schatten fällt
hinderlich
hinter dich.
Wirst kein Held.

Ist das nicht
tragisch, Mann?

Interne Verweise

Kommentare

16. Okt 2019

Sehr gerne gelesen.
HG Olaf