Das „Kleine Nachtpfauenauge“ Ellie
besaß eine blühende Phantasie;
träumte vom fleißigen "Buchenspinner",
dem hoch gepriesenen Gewinner
des letzten Literatur-Grand-Prix.
Literatur-Grand-Prix
von Annelie Kelch
Bibliothek
Mehr von Annelie Kelch lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Annelie Kelch
- Gedichte von Annelie Kelch
- Gedichtform und Thema: Lustige Gedichte, Tiergedichte