November Blues

Bild von ulli nass
Bibliothek

heute bin ich deprimiert
obwohl gar nichts passiert
die Welt ist grau in grau
im Magen ist mir flau

im Kopf ist mir ganz dumpf
Sensibilität ist stumpf
versteh nicht,was Du sagst
vergaß ganz,was Du magst
bin zu tief in mir drinn`
nichts macht heut Sinn

lass Dich nicht auf mich ein –
lass mich allein
bin deprimiert
im Kern frustriert
ganz eingestimmt auf Moll
Stimmung im Soll

seh` dunkle Wolken nur
habe den Blues ganz pur
weiß nicht, was nicht passt
bin mir nur schwere Last

`s macht wirklich keinen Sinn
bin zu tief in mir drinn`
ich bitte Dich,verzeih
bevor ich breche entzwei
lass mich allein!
einfach allein -

alles ist schal
alles ist Qual
bin desinteressiert
an nichts interessiert

verstehe nicht -
bin ohne Sicht
da ist kein Licht
seh Schatten nur
habe den Blues ganz pur
©

Ganz so schlimm ist es nicht.Die Zeilen kommen aus der Vergangenheit . . .

Interne Verweise