Schaust du nach vorne
siehst du nichts
Schaust du zurück
siehst du alles
Schaust du ins Hier
siehst du alles verschwommen
Zeiten
von Bân Gîl
Bibliothek
Mehr von Bân Gîl lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Bân Gîl
- Gedichte von Bân Gîl
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung