Wir lachten miteinander,
haben Späße gemacht.
Wir gaben und wir nahmen,
so lang, bis in die tiefste Nacht.
Verliebten uns in Träume,
traten daraus hervor.
Die Kindheit, war längst vergangen,
als ich dich darin verlor.
Zwei reine Kinderherzen,
ganz ohne Arg und List.
Wir glaubten an die Ewigkeit,
wo man Zeit und Raum vergisst.
Copyright© Angélique Duvier, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!
Kommentare
Sehr schöne Bilder hier kreiert -
Ganz ohne sie das Herz erfriert...
LG Axel
...und kein Scherz, Kindheitstraumes nie giert.
LG
Weh-Mut in Worten