Einst stand
an einer Wand,
die Farbe verblich,
ich liebe Dich
scheint lange schon her,
als sie oder er
das Sehnen bemühte
und mit Farbe versprühte.
Die Wand
von Michael Dahm
Bibliothek
Mehr von Michael Dahm lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Michael Dahm
- Gedichte von Michael Dahm
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Liebesgedichte
Kommentare
Ja, so geht es oft mit Wänden -
Dass sie quasi farblos enden ...
LG Axel