Einst ein paar Fragen
VERStört am Boden lagen:
Die Fragen fragten sich —
(Rein beruflich, sicherlich) —
Wozu dient jener Quatsch?!
Wir liegen hier im Matsch?
Was ist das nur für eine Welt?
In der kein Mensch mehr Fragen STELLT?!
(Kann man uns Fragen nicht SETZEN auch?
Steht man sich sonst die Beine in den Bauch?
Kann man wohl Löcher in den Bauch sich fragen?
Schlägt so was Fragen fatal auf den Magen?)
[Drum: Lasst die Finger von den Fragen!
Weil frech sie mit sich selbst gern plagen ...]
Kommentare
Muss man immer eine Antwort geben,
würde es sie aus dem Gefüge heben
wenn man sie statt dessen nähme
gäb es eine Fragen Lähme.
LG Micha
Bei KRAUSE gibt's ja keine Fragen -
WER würde schon so etwas wagen ...
LG Axel