Gift 06/09

Bild von Valeria Frank
Bibliothek

Stechender Schmerz, klaffende Wunde.
In deiner Brust ein schwarzes Loch.
Herausgerissenes Herz durch Leere ersetzt.
Nichts ist schöner als die Liebe.

Kochende Wut mit Kummer vermischt.
Gift, das in deinen Adern fließt.
Du schreist um Hilfe, doch Gegengift gibt es nicht.
Musst dich gedulden, bis alles überstanden ist.
Nichts ist schöner als die Liebe,

Explodierender Kopf vom Denken und Weinen.
Brennende Augen, schwacher Körper.
Alles auf eine Person gesetzt
- und alles dadurch verloren.
Hast geliebt mit ganzem Herzen.
Hast dich fallen gelassen und blind vertraut.
Hast alles auf eine Karte gesetzt.

Game over.

Doch nichts ist schöner als die Liebe.