Flogen Gefühle unvergessen
Fliehend Schneegestöber und Bögen
Regen weiß - wer weiß um mein Vermögen
und wird die Trauer wohl ermessen
Gewaltsam auseinander brechend
Was tiefer ging im Einst verbunden
Entgegen blinkt in dunklen Stunden
Schien durch Hindernisse trotzig lächelnd
Das bleibt auf ewig unverwunden
Wenn säuselnd Winde einst verkünden
Durch treu herzig traurige Weiten
Der künftigen Vergangenheiten
Vom Anbrechen anderer Zeiten
In denen ist ein Glück gefunden.
Kommentare
Interessanter Text mit Tiefe. Der Titel hatte mich neugierig gemacht...