KORRESPONDIEREN - Villanelle

Bild von Thomas Brod
Bibliothek

Gedanken können sich multiplizieren,
auch Schönes, Kreatives kann entstehen,
wenn Gefühle von uns kommunizieren.

Das Senden und Empfangen, das Jonglieren
von Wörtern und Ideen lässt verstehen,
Gedanken können sich multiplizieren.

An Herz und Verstand will ich appellieren.
Die Inspiration darf sofort geschehen,
wenn Gefühle von uns kommunizieren.

Das Dopamin tanzt, will Glück abonnieren
durch Hören, Fühlen, Schmecken und auch Sehen!
Gedanken können sich multiplizieren

und viel mit Vielem einfach kombinieren,
sodass die Menschen nicht allein dastehen,
wenn Gefühle von uns kommunizieren.

Parlieren – Inspirieren – Faszinieren
Darum zitier’ ich bis zum Wiedersehen:
„Gedanken können sich multiplizieren,
wenn Gefühle von uns kommunizieren“

Villanelle © by Thomas Brod 2009