wenn beinahe alles
dir reichlich fremd erscheint
tag für tag
Alzheimer
Bibliothek
Mehr von Walter W Hölbling lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Walter W Hölbling
- Gedichte von Walter W Hölbling
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte, Leben
wenn beinahe alles
dir reichlich fremd erscheint
tag für tag