Welche Freude

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Welche Freude schenkt der Sonnenschein!
Sommerlust, betrachten und genießen
jene windumspielten, bunten Wiesen,
die voll Blumen steh’n und schön gedeih’n.

Dich zu lieben ist die Freude mein,
sanft im Arm dich halten ohne Bangen,
deinen Mund zu küssen voll Verlangen.
Welche Freude schenkt der Sonnenschein!

Geschrieben am 17. Juni 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise