RABEN AUF PAPIER UND LEINWAND

Bild von ffolcus
Bibliothek

Hitchcock, Poe und Wilhelm Busch:
auf die Raben einen Tusch!
Ja ihr drei seid exemplarisch,
wenn Geflügel literarisch!

In der Kunst sei aber noch
groß erwähnt Mijnheer van Gogh,
der da malte still und leise
laute Raben massenweise.

vcj

(Siehe van Goghs Bild
"Raben steigen über einem Weizenfeld auf")