An alle Schein-Werfer: Seht ihr euch noch?
Euer Spiegel-Bild ist verkehrt – wisst ihr das?
Der An-Schein, den ihr erwecken wollt ist:
falsch, verlogen, angepasst … dumm!
Geht mit den „Geistlichen“ Spiele spielen,
die in eine seltsame Richtung zielen –
oder unterwerft euch dem „Friedensorden“,
und geht mit den Friedlichen Leute ermorden!
Lasst alles zu, macht die Tore weit auf –
werft euren Heiligen-Schein, so weit ihr könnt …
nehmt alle Schwierigkeiten dafür in Kauf,
die ihr vor allem uns anderen gönnt!
Wer keinen Schein wirft, muss Scheine haben!
Nur damit lässt sich die Scheinwahrheit tragen.
Die Bienen bauen ständig an ihren Waben –
ohne zu denken, ohne was zu hinterfragen …
Seht ihr euch richtig, ihr falschen Freunde?
Könnt ihr euch vorstellen, wie ihr echt ausseht?
Der Tod springt euch schwarz aus dem Gesicht!
Aber euch geht es gut? Sogar das ist unwahr!
Kommentare
Ein SCHÖNER Schein muss es halt sein!
(Denn alles andre wär gemein ...)
LG Axel
..."mit den Friedlichen Leute ermorden",
hoch achtet man solcherart Horden.
(Gehörtest du endlich zu Guten,
würdest du auch gern verbluten.)
LG Uhuhu
Der Schein (Geldschein, Aureole) macht alles möglich.
HG Olaf
Jeder Schein hat seinen Schimmer:
Und "scheinheilig" ist ein ganz schlimmer …
Liebe Grüße
Soléa
Vielen Dank liebe Freunde!
LG Alf