An dem frühen Sonntagmorgen
will der Fritz Kaffee sich borgen,
denn Kaffee vertreibt die Sorgen,
die ihn quäln am Sonntagmorgen.
Doch sein Nachbar, der Paul Meier,
liegt so früh noch in der Heia
und im Nebenhaus, Frau Beier,
ruft nur: „Stets dieselbe Leier!
Unser Fritz und seine Sorgen,
die ihn quäln am Sonntagmorgen:
Kauf Kaffee dir Samstagmorgen,
musst du sonntags keinen borgen!“
Kommentare
Drum stapelt Krause ja bei mir -
Bis zur Decke hoch ihr Bier ...
LG Axel