ich war jung
und suchte die Zukunft
nicht im Heute
jetzt suche ich
den schönsten Tag
in meiner Vergangenheit,
nun, da ich grauer bin
oder wird der Jüngste Tag
eine Schönheit bringen,
welche ich noch nicht kenne
wenn ich alle Glücksaugenblicke
sammle,
würde ich dann einen
Zeitraum von vierundzwanzig Stunden
völlig füllen
oder werde ich eher
die Momente von Liebe
hegen und umhüllen