4 Augen führten ein Gespräch -
Was tun wir?! Das ist ja schräch …
Wenn man keine Hände hat,
Finden Führungen kaum statt …
Verbal sei das gemeint? Auch dumm!
Augen – ohne Mund – sind stumm!
Und sie können selten schreiben -
Ergo – lassen nun wir's bleiben …
(Was soll jenes blöde „UNTER“?!
Munter zieht uns unter runter!
„OBER 4 Augen“? Nicht der Hit!)
[Seit wann isst man das Auge mit?!]