Dichter Nebel hängt in den Wäldern
grau und schwer im kahlen Geäst
leichter Frost zieht um die Bäume
hält sich an den Rinden fest
Hier und da ruft leis ein Käuzchen
da und dort springt keusch ein Reh
ein Hase labt sich an der Krippe
ein Wildschwein an gefrorenem Klee
Die Natur liegt still und friedlich
hält selig ihre Winterruh'
vom Himmel rieseln weiße Flocken
und decken diesen Frieden zu
Kommentare
Gemalt hast Du ein großes Bild -
Echt, würdevoll und lebensmild...
LG Axel
Ein schönes Bild der Gegenwart:
alles ist zu Eis erstarrt.
Schön geschrieben!
LG Alf