Der Turm

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Schau hoch, von oben der Warte
Runter seilt die Zeit
Die Kur der Kuriere
Die Karten
Das Warten folgt
Der Wurm frisst durch
Das letzte Blatt
Ein Streifen am kreisen
Steigender Turm
Hinauf der Reise

Aus meinem gar nicht so alten Archiv ausgegraben.
(22.11.2014)
Irgendwann, wenn es die Zeit zulässt, wird es eingemeißelt.
Wenn ich es gebacken bekomme, selbstverständlich authentisch in einen kleinen Turm
Wenn es nicht legal ist, dann habe ich parat aus Vandalismus ein Kunstwerk erschaffen. :)

Interne Verweise

Kommentare

18. Jan 2016

Türme sind nicht bloß beim Schach -
Wichtig! Denn sie machen wach....

LG Axel

18. Jan 2016

Recht herzlichen Dank!

L.G. von mir!