Drauf und dran

Bild von Mark Read
Bibliothek

Du bist drauf
Du bist dran
Du bist drauf und dran
Es dir zu versauen

Du bist voll
Du bist drauf
Du hast es voll drauf
Es dir zu versauen

Du bist gut
Du bist dabei
Du bist viel zu gut dabei
Um es nicht zu versauen

Hoch das Glas!

Interne Verweise

Kommentare

24. Jan 2017

Ja dann, zum Wohle !
Ein guter Text in aller Kürze,
aber mit Würze !!!
LG Volker

25. Jan 2017

Hallo Volker, vielen Dank für das gereimte Lob. Beste Grüße Mark