Über den Schatten
meiner Zweifel spring ich ans
Ufer der Neugier
Über den Schatten
von Angelika Zädow
Bibliothek
Mehr von Angelika Zädow lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Angelika Zädow
- Gedichte von Angelika Zädow
- Gedichtform und Thema: Haiku, Schatten
Kommentare
Auf dem Weg folge ich Dir gerne, liebe Angelika!
LG Marie
So soll es sein...
Liebe Grüße, Susanna