Ein Dutzend Verse

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Ein Dutzend Verse

Verstandeskraft setzt wieder ein
Verstandesschärfe setzt sich voraus
Verstandesbildung setzt sich niemals
Aus Versehen hin

Verstandesmensch, wo geht er bloß?
Verstandesbegriff nicht immer zu
verstehen..
Verständigungsbereit, schaffst Du es..
Nun weiter auf oder ab?

Dianoetisch, gar poetisch kommt weiter
Bei, auf zu Tisch
Mit Gaga, war Verstand auch mal hohl
Wohl verständlich
Verspürt man mehr als ein Dutzend dieser
Verse, nennt sie Reize

Versprecher versprüht, verstört
Verstakt verstummt verlesen
Verstorben, sicherlich noch nicht am
Ende
Versprochenermaßen.

Interne Verweise

Kommentare

18. Apr 2016

Aufs Leben guten Reim gemacht -
Dabei poetisch nachgedacht!

LG Axel