wegen dir ist sie tot
haben alle gesagt
konnte nicht verstehen
fühlte mich angeklagt
war zu blind, um zu sehen
das Leben an sich
war schwer genug
gab nicht viel her
vieles schien nur Betrug
fühlte mich leer
hat mein Denken sie inspiriert
ist es deshalb passiert ?
sie sagten, sie lebte noch
wärst du nicht gewesen
fiel in das schwärzeste Loch
würde nie mehr genesen
sah nirgends einen Plan
hatte nichts Falsches getan
war mein dunkler Dauerfrust
für sie das Ende der Lebenslust ?
und alles,was Ich damals fühlte und dachte
es brannte sich ein in den Geist
die Zeit, die Begnadigung nie brachte
wie ein Gletscher vereist
der Erlöser verreist
der Ausgang des Tunnels zugemauert
nur der Schmerz überdauert
Stagnation als harter Lohn
doch wen kümmert es schon
auf ewig schier eingefroren
wie nie geboren
sie erschien mir im Traume dann
lachte als sei nichts geschehen
"du hast nichts Böses getan
wir werden auferstehen ! "
sie faste mich zart an der Hand
gab mir neuen Verstand
küsste mich auf den Mund
ich erwachte gesund
war endlich befreit
für das Leben bereit
Lebensfantasien . . .
Kommentare
Man(n und Frau) sagen können: sehr gut fantasiert ...
Bei diesem Text das Herz uns nicht gefriert.
LG Annelie