am wasser gaben wir uns einander hin

Bild von Perry
Bibliothek

später fragte ich die wellen nach deinem verbleib
soll ich zurück zur quelle gehen wo alles begann
oder zur mündung wo es vermutlich enden wird

sie schwiegen dafür bewarfen mich eichhörnchen
mit haselnüssen keckerten schnalzig beiß sie auf
und du hast heute nacht ein paar wünsche frei

in einer war ein schwarzer hut er stand mir gut
bewundernd zog ich ihn vor der schönen der nacht
bin glückstrunken im morgengrauen aufgewacht

Interne Verweise

Kommentare

18. Jun 2019

Die Wellen schwiegen - doch die Wogen
Schlugen zum Leser fein den Bogen!
(Die Eichhörnchen im Garten hier
VERSorgt Frau Krause gern mit Bier ...)

LG Axel

18. Jun 2019

Hallo Axel,
Frau Krause scheint mir eine Frau für alle Lebensfragen,
vielleicht solltest Du dich mit ihr auch mal ans Wasser wagen. :)
LG
Manfred