Ich blicke links ich blicke rechts,
ober und unterhalb auch des Geschlechts,
und was fällt mir dabei ein??
Ich bin das gleiche wie ein Schwein!
Ein Schwein ist klug ein Schwein ist schlau
und wunderschön sein Körperbau!
Warum ich besser bin als eins
liegt im Ermessen eines Schweins!
Es würde sagen: „Schaut, der Blödel
hält sich doch penetrant für edel -
vielleicht ist er der King von Thule?
Ich bin ein König in der Suhle!
Und wer da glaubt er hätte mir
den Geist voraus, dem sag' ich hier:
„Sei du mal lieber schön bescheiden -
ich kann dich nämlich auch nicht leiden!“
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webseiten
Kommentare
Drum bleibt das Schwein auch schön für sich
und ärgert sich an andern nicht.