K-Ein gefährliches Wort

Bild von Zoray
Bibliothek

Abgesperrt vereinsamt hält
undichtes dicht er fühlt ich kein
Weinen nicht um Nichtigkeiten
Frei bescheuert ungeheure
Muse ich schreiben muss mein
Klein allein aus Ferne
Freie Sterne donnern auf
von Orten Sü n den
nicht bewegend
wagen sie im fernen schlaffen
Treffend Pfaffen
wache du demütig auf
erschaffe schöpferisch
Geh dich Tee
Zeremonie
Streifen Fratzen
Irrlichtern
und hoff
auf
Liebe
Lieb
Ich
PUNKT

Interne Verweise