Bekenntnis

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Durch Dich durft‘ ich das wahre Sein einst finden,
Gefährtin mein, im Guten wie in Sünden.

Du liessest mich dies hohe Ziel erstreben:
Liebe - zu Dir, zum Menschen und zum Leben!

Und offen darf ich heute Dir bekennen,
dass Leib und Seele mir noch immer brennen.

Geschrieben am 18. Juli 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise