Brot und Rosen

Bild von engel
Bibliothek

Hände deine und meine
Haben fürs Leben gelernt
Feldfurchen beackert
Suppe im Topf gerührt
Für Brot und Rosen gesorgt
Kindertränen getrocknet

Hände deine und meine
Im Rhythmus wild geklatscht
Das Leben gefeiert
Mit den Sternen getanzt
Eine Zukunft erbeten

Inschallah - So Gott will

Durch das Gedicht von Willi Grigor inspiriert. Ein alter Text von 2009, der immer noch aktuell ist...

Interne Verweise