DER NASENAFF
oder Der vierte Sinn
Da! Wie sie stetig dauertaff
am Kopfe sich bedecken:
der Ohr-, der Mund-, der Augenaff,
den Sinn je zu verstecken.
Doch sieht man immer nur die drei
ins Antlitz Hände fassend,
der vierte Aff ist nie dabei.
Wohl nicht ins Team er passend?
Ha! Schrankenlos ist ihm sie Welt,
dem Nasenaff, dem dreisten,
der sich nie zu die Nase hält.
Es sei denn, man bescheißten.
Nun ist die Welt ja immer mehr
voll seltsamer Gerüche,
zudem stinkt es zunehmend sehr
in der Gerüchteküche.
Drum hält sich zu bald Nummer vier
der Gruppensitzkorpuskel
als Nasenzudeckmuskeltier
den Müpselradarmuskel.
vcj