In meinen Augen brennt
die geweinte Erinnerung,
dein wasserfestes Bild
spült sich nicht fort.
Mit Tränensalz
auf deinen Weg
schreibe ich müde
die Frage nach der Schuld.
noé/1990
In meinen Augen brennt
die geweinte Erinnerung,
dein wasserfestes Bild
spült sich nicht fort.
Mit Tränensalz
auf deinen Weg
schreibe ich müde
die Frage nach der Schuld.
noé/1990
Kommentare
die hat keiner...
Nie!!!
KEINE Frage - dies Gedicht
Ist künstlerisch ein Schwergewicht!
LG Axel
Danke, Axel!