in einem Zauberseelendasein
vollzieh dich - Du sanfter Traum
*
oh anmutiger freundlicher Gott der dichterischen Literatur
verzaubere eine Freundschaft von Flügeln mit deiner Zaubernatur pur
*
verinnerliche die schönsten Träume mit ibikusscher Heimatmelancholie
auf dass sie Freunde äolischer Musen verwandeln - in sehnlichste Melodie
*
oh du Freundschaftsgeist - sei selig wie eine Berührung eines Schmetterlings
der berauscht von den Erlkönigsspuren wonnig und melancholisch ist
*
Hey du Freund - der Elfenherrscher sei ein Ewigkeitsreiter
der die Träume führt - immer heimwärts und ins Feenland weiter
*
durch paradiesische Fluren
Gefilde von Jenseitsgeistern
*
die ursanfte Freundschaft - die meinige
harr auf den Zaubervogel - die Eule
*
in der zarten Freundschaft erfüllen sich manche Sternschnuppen
wie kühner Kobold aus ewigen Daseinsphönixträumen
*
die selige Freundschaft - uralte Schwermut
verwöhnt mit Musenschmetterling voll Anmut
*
sei goldig und niedlich
sei verträumt so zärtlich
*
beim Zittern apollonischer edelmütiger Fittiche
so wie im Falle der herkulischen Oden-Meisterstücke
*
Die Dichterkatharsis
Seilige Nixenfreundin sei mild gehüllt wie ein Engelchen in Holdseligkeit
fürwahr bleibe bezaubert von holder schillernder Himmelsheroldhaftigkeit
die Himmelsheroldhaftigkeit - Neologismus laut Markiewicz = Dichtungskunst
cool * - Pawels Schönheitssternchen - es beansprucht eine Minute Pause beim Lesen zwecks Nachdenken über ein Verspaar