WER sind SIE?! Das „SAMS"?! Nein – „SAM"?!
Also – SIE sind mir vielleicht selt-sam ...
Stimmt! FRÜHER war ICH POPULÄR –
Doch das ist ein paar Jährchen her ...
HEUTE?! Bin ich kaum mehr da:
Jazzpianist – in „Casablanca“ ...
Oder als „Onkel – aus Amerika“ –
(M)Ein schweres Los ist das! Ach ja ...
Hach! DAMALS – gab es noch kein „O“!
Das war MEIN Job! ICH war DIE Show!
WIE?! SIE sind das „O“ gewesen?!
Von Ihren BEINEN hab ich gelesen ...
Also – nehmen wir mal „Ontario“:
„Samntarisam“?! Ich sag bloß: NO!
„Otto“ ergsam „Samttsam“ war?!
Das macht meine Verwirrung klar ...
Tschüss! ICH gehe! Richtung BAR!
(Schon traurig, so ein SAMOWAR ...)
Kommentare
Hihi, lieber Axel,
wenn mal wieder "Os" fehlen, icg stelle dir mal hier ein paar zum Entnehmen her:
O O O O o o o o
LG O.
Dein Kommentar war rund - so wie ein "O" -
Das macht sogar Frau Krause froh!
LG Axel
Als Samo wirklich lustig War,
da trank man T, ganz offenbar...
LG Alf
Bertha Krause ist doch nicht so nicht dumm -
Die verzichtet auf den Tee - bei "Tee mit Rum" ...
LG Axel