Lage egaL

Bild von WANiEWO
Bibliothek

Etwas gut zu können,
das dann außerdem
andre anerkennen,
wäre angenehm.

Doch auch ohne Klasse,
die nach oben hebt,
wird im Schwarm der Masse
angenehm gelebt.

Freilich gibt's Probleme,
die viel größer sind
als die Künstlerseele
und ihr zart' Befind'.

Interne Verweise

Kommentare