5 nach 12

Bild von WANiEWO
Bibliothek

Es ging so schnell.
Der alte Quell
der Zuversicht verschwand.

Ein neuer kam,
den alten Kram
zu spülen aus dem Land.

Wir ließen los
und hielten bloß
uns selber fest im Stand.

Verwandelt war
die Welt und klar
hat jeder es erkannt.

Interne Verweise

Kommentare

12. Nov 2020

Nur Asse haben Klasse !
HG Olaf