Wunder geschehen täglich. Schau dich an und feier das Leben. Bewusstseinssprung. 19.01.2020 911 Aufrufe
Axel C. Englert 19. Jan 2020 Seh ich Bertha Krause, fix: Also - dann wundert mich nix ... LG Axel Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 20. Jan 2020 Heiterkeit am Morgen vertreibt lästige Sorgen. Danke Dir lieber Axel. HG Monika Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Uwe Röder 19. Jan 2020 Hihi, liebe Monika, wenn Ich das wörtlich nähme, wäre es tatsächlich ein Wunder, wenn ich es feierte...Lieber Gruß Uwe Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 20. Jan 2020 Lieber Uwe, lass das Wunder einfach zu, es macht Dich froh - im Nu. LG Monika Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Angelika Zädow 19. Jan 2020 Jawoll, mach ich! Augenzwinkernde Grüße Angelika Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 20. Jan 2020 Mein Montags-Zwinkern geht zu Dir, liebe Angelika, mit viel Pläsier. LG Monika Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 20. Jan 2020 Ein herzliches Dankeschön für all Klicks! LG Monika :-) Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Olaf Lüken 20. Jan 2020 Als Samenzelle bin ich auf dem Weg zum Ei Sieger geworden. Darüber wundere ich mich noch heute. HG Olaf Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 22. Jan 2020 Jedenfalls siegreich das Leben erobert, lieber Olaf. LG Monika Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Kommentare
Seh ich Bertha Krause, fix:
Also - dann wundert mich nix ...
LG Axel
Heiterkeit am Morgen
vertreibt lästige Sorgen.
Danke Dir lieber Axel.
HG Monika
Hihi, liebe Monika, wenn Ich das wörtlich nähme, wäre es tatsächlich ein Wunder, wenn ich es feierte...Lieber Gruß
Uwe
Lieber Uwe,
lass das Wunder einfach zu,
es macht Dich froh - im Nu.
LG Monika
Jawoll, mach ich!
Augenzwinkernde Grüße
Angelika
Mein Montags-Zwinkern geht zu Dir,
liebe Angelika, mit viel Pläsier.
LG Monika
Ein herzliches Dankeschön für all Klicks!
LG Monika :-)
Als Samenzelle bin ich auf dem Weg zum Ei Sieger geworden. Darüber wundere ich mich noch heute.
HG Olaf
Jedenfalls siegreich das Leben erobert, lieber Olaf.
LG Monika