Denk an die Liebe
aus Gedanken wird die Tat
die pflanzt den Frieden
Frieden
von Monika Laakes
Bibliothek
Mehr von Monika Laakes lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Monika Laakes
- Gedichte von Monika Laakes
- Gedichtform und Thema: Senryu
Denk an die Liebe
aus Gedanken wird die Tat
die pflanzt den Frieden
Kommentare
Ja, gutes Denken schadet nicht -
Das beweist auch dies Gedicht!
LG Axel
Der Gedanke gefällt mir.
Gruss Monika
Freut mich. Dank an Axel und Monika
LG Monika