Humor... Balsam für die Seele

Bild von Horst Fleitmann
Bibliothek

Hat auch ein Leben Schattenseiten,
so bricht doch oft ein Sonnenstrahl hervor,
wenn in so richtig schweren Zeiten
Mutlosigkeit besiegt wird mit Humor.

Wenn es sich zeigt, in wenigen Sekunden,
dass mit Humor man Ernst vergessen macht,
so wird‘s Gemüt von jetzt auf gleich gesunden
grad dann, wenn es sich sichtlich krank mal lacht.

Gedichte von Horst Fleitmann

Interne Verweise

Kommentare

19. Feb 2020

Es gibt tatsächlich Menschen, die besitzen das Humor-Gen überhaupt nicht. Für die ist unser Humor in schwierigen Zeiten ein Sakrileg...
LG Britta