Einem Pilz war ständig kalt:
Von wegen „Heizpilz“! Steh im Wald …
Zwar trage wohl ich diesen Hut –
Klamotten? Keine! Was nicht gut …
Nackt im Wald stehn? Riesen-Mist!
Bin PILZ – nicht EXHIBITIONIST!
Der Pilz, er wurde giftig! Fast:
Nudismus ist schon eine Last …
Wie es im Leben manchmal geht –
Plötzlich – hat sich der Wind gedreht –
Ein Puppenkleid herbeigeweht.
(Das unsrem Pilz fantastisch steht …)
PELZMANTEL? Ist TOTAL out!
PILZMANTEL als Glückspilz-Haut …
[Steht SO in KEINEM Kochbuch drin!
Schönheit macht hier mächtig Sinn …]
Kommentare
Denkbar, dass dies Puppenkleid den Pilz wohl vor dem Kochtopf retten wird.
LG Monika