Schriftzeichen formen Karrees /
Zeilen bilden Straßenzüge /
markieren den weißen Innenhof //
Sinn tritt über die Ränder –
und ist der Ort / an dem ich
lebe / wie ein heller Punkt
auf weißem Grund //
Veröffentlicht / Quelle:
MandelSplitter - mikroTexTe
Kommentare
top!
LG Alf
Besten Dank, Maestro!
Gruß, Monika