ZECKENLIEBE

Bild von ffolcus
Bibliothek

Ein Zeck sah eine Zecke
und fand sie attraktiv,
worauf er laut zum Zwecke
des Kennenlernens rief:

„Hey coole Milbenlady,
wow, Rüsselsauginsekt,
hey Kieferklauenbaby,
dein Widerhaken bleckt!

Komm lass uns beide beißen
in bleich-humane Haut,
dort kleine Löchlein reißen,
bis feines Rot man schaut.

Als Holzbock bin ich einsam -
das hat der Job gemacht -
komm, saufen wir gemeinsam
vom Zwielicht bis zur Nacht!

Lass hemmungslos uns wüten
in Orgienmanier
in den Erythrozyten
vom Anthropo-Getier!

Auf, bis von blutger Fülle
zum Platzen dick wir sind,
strack, träge, satt und knülle
und lieblichst ungeschwind!

Nach Kuscheln und Gekose
schenk ich dir, Schlotzilein,
eine Borreli-Rose
und bin für ewig dein...“

vcj

Mehr von Volker C. Jacoby lesen

Interne Verweise